Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Тату-студия Art 79

63 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.11.18
Светлана.
Киев, Сечевых Стрельцов улица, 79Лукьяновская
Делала в этой студии свою первую татуировку. . Очень волновалась, но мастер успокоил и сделал тату точно, как я хотела. В студии прекрасная атмосфера .Угощают вкусным кофе. Остались только положительные впечатления и о мастере и о студии. За следующей татуировкой прийду только сюда Всем советую эту студию !
12.09.18
Feliche Alisa
Мега Арт от Инессы. Супер девушка и крутой мастер Татту✌️✌️👌
12.09.18
Alisa Feliche
Мега Арт от Инессы. Супер девушка и крутой мастер Татту✌️✌️👌
11:08 19 сент.Тату "ART 79" Tattoo Studio
Спасибо Алиса, за хороший отзыв.Будем рады видеть вас ,в нашей студии, еще не один раз.
12.09.18
Alisa DeFeliche
Мега Арт от Инессы. Супер девушка и крутой мастер Татту✌️✌️👌
05.04.18
Татьяна
более 100 отзывов
Мне очень повезло с мастером. Сережа из Арт 79 отличный профессионал, очень понравилось как он работает. Мы вместе сделали эскиз, который я задумала, с нанесением не было никаких проблем, рисунок получился отлично, так как я мечтала. Вообще в студии хорошая дружелюбная атмосфера, было приятно тут побывать.
04.03.18
Гость
Киев, Сечевых Стрельцов улица, 79Лукьяновская
Нещодавно зробила своє вже друге татуювання в цьому салоні. Тату робила в одного майстра Вови (vladblack_tattoo). Дуже задоволена його роботою. Хвилювалась як і перед першим, так і перед другим сеансом. Він в свою чергу допоміг мені заспокоїтись і давав слушні поради щодо самого ескізу та його розташуванням. Тепер переживаю через те, щоб не наробити собі багато татуювань, так як пауза між цими двома була всього півроку)) P.S. Щодо грубості інших майстрів, на жаль таке я також чула, але була щаслива, що мій майстер був самою тактовністю і що зробила правильний вибір.
20.02.18
Ser Liberta
well done ! thanks a lot Roman ! жму краба Рома !
23.01.18
Roman Bloshchynskyi
хорошие ребята....рекомендую
11:26 23 мартаТату "ART 79" Tattoo Studio
Спасибо Роман, за хороший отзыв.Будем рады видеть вас ,в нашей студии, еще не один раз.
29.11.17
Marina Koren
Сережа крутой!! Довольна всем, эскизом, работой, отношением, атмосферой, профессионализмом! Безумно рада что обратилась к Сереже и несомненно буду рекомендовать :)
13:18 29 нояб.Тату "ART 79" Tattoo Studio
Спасибо Марина, мы рады, что Вам всё понравилось! Заживайте и ждём Вас снова))
15.11.17
Iryna Kharyna
Киев, Сечевых Стрельцов улица, 79Лукьяновская
Робила в цій студії своє перше татуювання. Залишились тільки позитивні враження,за наступним тату прийду до того ж майстра - Володимира (vladblack_tattoo). Дуже хвилювалась, але майстер позитивний, розрядив атмосферу. Доволі терплячий, так як ніяк не могла визначитись з розміром та місцем тату (і дуже скрупульозно відношусь до гарної симеирії малюнку), допоміг визначитись зі всіма аспектами. Всім раджу цю студію та цього майстра!
10.11.17
Виктор Валентинович
Киев, Сечевых Стрельцов улица, 79Лукьяновская
Делал татуировку у Романа. Рисунок далеко не похож на оригинал. Отвратительная работа. Не аккуратно делает. Контуры так сильно надавливает, как будто работает стамеской, от этого у меня не татуировка, а шрамирование. Такое ощущение, что он рисует не по рисунку, короче все работа в шрамах. Сижу на Контратубексе. Рисунок весь черный, на расстояние двух шагов вообще не понятно что к чему. Теперь придется все осветлить лазерем и переделывать в том же салоне у другого мастера. Салон супер, приветливый персонал, уютная атмосфера. Обидно, что подбирают не одного уровня мастеров. Романа не рекомендую.
22.10.17
Hen Amar
Fabulous service!!! So professional ��
14:11 22 окт.Тату "ART 79" Tattoo Studio
Thanks for the good feedback. We will be glad to see, again, in our studio.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти