Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Тату-студия Art 79

63 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.10.17
Гость
Киев, Сечевых Стрельцов улица, 79Лукьяновская
Огромное спасибо мастеру Инессе.Воплотила все мои фантазии ,сначала на бумаге,потом на теле.Спасибо студии за теплый прием и за кофе.Все просто супер.
21.10.17
Гость
Киев, Сечевых Стрельцов улица, 79Лукьяновская
К сожалению не все мастера тату-салона Art 79 обладают мастерством и фантазией. К большому сожалению...
12.10.17
Гость
Киев, Сечевых Стрельцов улица, 79Лукьяновская
Была в студии 2 раза (консультацию+татуировка), мне все понравилась, мастера очень талантливые, все чисто аккуратно и самое главное стерильно. На просьбу рассказать о стерилизации, мне не просто рассказали, а провели целую экскурсию, после этого с полным удоволетворением своего любопытства пошла на процедуру. Ранее говориться о каком-то хамстве, не видела не знаю. На ресепшене сидела очень милая и приветливая девушка, предложила мне кофе (от которого я конечно же не отказалась) и успокаивала меня так как я очень переживала. Рекомендую студию и даю ей все пять звезд. Скоро муж мой пойдет к ним)
12.10.17
Сергей
В целом мог бы быть хорошим салоном тату. Но есть очень неприятные нюансы. Сергей Тимошин ( oshin timoshin ) - занес инфекцию клиенту + нахамил. В салоне тату 79 - Вам могут нахамить, вас могут не обслужить, с вас могут попытаться предоплату за запись, тут могут опубликовать конфиденциальные данные включая вашу переписку с мастером и конечно же сам мастер может легко засунуть вам в жопу вашу оценку его деятельности. И самое важное, тут вам могут занести инфекцию после чего вам скажут - нужно было лучше ухаживать...
02.10.17
Alexa Allison
Отличный мастер Сережа. Хорошая студия, очень уютная, хорошее отношение к клиентам! Все понравилось. Советую!)
13:33 10 окт.Тату "ART 79" Tattoo Studio
Аlexa спасибо за хороший отзыв.Будем рады видеть, еще раз, в нашей студии.
14.09.17
Марина Лисак
Дуже жлобська табличка у вас перед салоном. Ходжу іншою дорогою, щоб не бачити. А вам подобається? Краще було б без ваших квітів і вашої таблички, мабуть і без вашого салону. Подивіться на сусідній салон Квіти і кава і повчіться
19:18 14 сент.Тату "ART 79" Tattoo Studio
Доброго вечора Марина! Справа не "жлобсткій" табличці, як Ви написали, а у "жлобській" "натурі" наших людей! Як би вони не викопували рози які ми висаджували і доглядали за власні кошти! ЖЕК нам сказав, що у них нема коштів на це! Ми же це зробили для мешканців як цього будинку так і простих людей які йдуть на роботу!
09.09.17
Константин Мотрич
Рома отличный мастер, все на высоте
18:50 10 сент.Тату "ART 79" Tattoo Studio
Константин, мы рады что Вы остались довольны! Будем рады видеть у нас в студии!)
05.09.17
Ева Кучпухян
Неймовірно крута атмосфера та люди! Дякую за маленьку здійснену мрію!)
18:45 05 сент.Тату "ART 79" Tattoo Studio
І вам дякуємо! Завжди раді Вас бачити в нашій студії!)))
01.09.17
Наши будни
Киев, Сечевых Стрельцов улица, 79Лукьяновская
Лучшие татуировки в Киеве
21.07.17
Анастасия Борисенко
Делала в этом салоне 2 тату. Обе у Сергея. Професионализм на высшем уровне. Обслуживание и работа мастера на высоте. Я осталась очень довольна. Мастер проявил терпение в работе с эскизом)Смог полностью реализовать мои желания и требования к тату)Спасибо за проделаную работу�� П. С. так же вносила предоплату и считаю что это нормально. При отмене сеанса или при других обстоятельствах предоплата была бы возращена!
20:00 28 июляТату "ART 79" Tattoo Studio
Спасибо Анастасия, мы рады, что Вам всё понравилось! Заживайте и ждём Вас снова))
14.07.17
Mikhail S
Киев, Сечевых Стрельцов улица, 79Лукьяновская
Roman is awesome, see his profile on their site. He speaks great English. He is happy to put on movies for you, I've ordered food for myself and Roman, via Roman, and been able to enjoy my long sessions there. I've got three well detailed tattoos there at $76 to $115, an 8hr session or more for each. Don't forget to tip these guys and they will continue to go above and beyond in their service.
12.07.17
Katerina Balakireva
Очень приятные впечатления от салона: очень светлая атмосфера и приятная музыка! Была у мастера Сергея, шла специально к нему, так как влюбилась в его работы. Мастер произвёл прекрасное впечатление и своим отношением к работе, и мастерством, и личным приятным и уважительным общением! Рекомендую!
09:49 13 июляТату "ART 79" Tattoo Studio
Спасибо Екатерина, мы рады, что Вам всё понравилось! Заживайте и ждём Вас снова))
09:54 13 июляKaterina Balakireva
Уже записана! ;)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти