Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Тату-студия Art 79

63 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.06.17
Марина Куликова
Большое спасибо мастеру Сергею! Ушла от Вас с красивым украшением и в прекрасном настроении. Приятная обстановка, приятная музыка, отличная и качественная работа. Отдельно отмечу - сосредоточенность мастера на работе... ни разу за весь сеанс не отвлёкся на постоянно издающий звуки телефон. Успехов Вам:)
09:52 13 июляТату "ART 79" Tattoo Studio
Марина, мы рады что Вы остались довольны! Будем рады видеть у нас в студии!)
06.06.17
Сергей Зексель
Киев, Сечевых Стрельцов улица, 79Лукьяновская
Делали 2 татуировки. На одной татуировке рука сильно загноилась после работы при максимальном уходе. Мастер сережа развел руками. Пришли делать коррекцию и новые татуировки, мастер сережа попросил сделать предоплату. Написал об этом субъективный отзыв со снижением звезд, мастер сережа решил хамить. В сухом остатке нашли другой салон, где сильно раскритиковали профессиональизм мастера сережи, поскольку краски которые он использовал оказались сомнительными красками. Мастер сережа так же опубликовал конфедициальную переписку по вайберу в фейсбуку, в качестве своего оправдания. Будьте готовы что ваша переписка, ваша татуировка может оказаться в интернете, а вас могут оскорбить. Можно вывезти мастера Сережу из села, но как оказалось нельзя вывести село из мастера сережи. Разумеется я никому не посоветую салон в котором работают люди которые становятся непредсказуемыми в случае если у вас возникают к ним вопросы.
18.02.17
Evgeniy Kreshun
Огромное спасибо мастеру Инессе! Отлично воплотила в жизнь мой замысел. Рекомендую всем. И отдельное спасибо студии вообще - хороший прием и вкусный кофе!
14.02.17
Юлия Маркова
Огромное спасибо мастеру Инессе! Великолепный профессионал и очень приятный человек! Приятная атмосфера в салоне! Очень довольна своей татуировкой! Спасибо за профессионализм!
09:53 13 июляТату "ART 79" Tattoo Studio
Юлия, мы рады что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас опять у нас в студии!)
02.02.17
Mariia Izhutova
Отличный мастер Инесса, очень положительный и старательный человек. Приятная атмосфера. Все крайне аккуратно и качественно! рекомендую!
08:47 02 февр.Тату "ART 79" Tattoo Studio
Мария, мы рады что Вы остались довольны! Будем рады видеть у нас в студии!)
21.01.17
Anastasiia Palagina
Огромное спасибо мастеру тату Лёне! Сделал мне сегодня такую красоту на запястье, не могу наглядеться) Также спасибо всему коллективу студии и отдельно Денису (простите, без отчества ;) за чудесную атмосферу: смешили, утешали когда я мужественно прятала слезы в шарф, накормили, напоили, и отправили домой с приятными бонусами и скидками! Всем советую теперь только вас! И сама скоро вернусь раскрашивать тату :)
08:48 02 февр.Тату "ART 79" Tattoo Studio
Анастасия, мы рады что Вам понравилось! Будем рады видеть у нас в студии!))
17.01.17
ART 79 Tattoo Studio
Киев, Сечевых Стрельцов улица, 79Лукьяновская
Отличная студия! Мастера знают своё дело, индивидуальный подход к клиенту всё чисто, светло и стерильно!
25.12.16
Anna Vaskovskaya
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Инессе !!! Это реально мастер своего дела!!!Обязательно буду рекомендовать Ваш салон своим друзьям и знакомым. ВЫ СУПЕР
10.09.16
Вера Ростовцева
Уютный салон, одни из лучших тату-мастеров в Киеве, настоящие профессионалы своего дела! Крутая атмосфера и радует прайс на татуировки!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти